Noticias

ACTIVIDADES VEGALSA-EROSKI NO 20º SALÓN DE ALIMENTACIÓN DO ATLÁNTICO

08/06/2016
VEGALSA-EROSKI LLEVA A LA FERIA INTERCIONAL ABANCA SEMANA VERDE DE GALICIA ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y HUERTA CON VALOR AÑADIDO.
 

· La compañía de distribución alimentaria y la Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias (AGACA) darán a conocer, en el marco de esta 39º edición de la Feria, las principales cifras de negocio de su Programa de Producción y Comercialización Agraria de Calidad Diferenciada, que renuevan por quinto año consecutivo.

· El acuerdo, que surgió para poner en valor los productos hortofrutícolas, hace un balance de estos primeros cinco años muy positivo y prevé notables mejoras a medio plazo.

· El acto, que contará con la presencia, entre otros, del director general de Vegalsa-Eroski, Joaquín González, y del presidente de AGACA, José Montes, tendrá lugar el próximo 9 de junio, jueves, a las 12:00 h, en el stand de la distribuidora alimentaria (Pabellón 1-Salimat)


Alimentación saludable sobre ruedas

·Escolares de diferentes colegios de la comarca del Deza conocerán de primera mano las cualidades y beneficios de la gama de productos de Vegalsa-Eroski Sannia gracias a la original food truck, que estará situada en el exterior del paseo central del Pabellón 1 del recinto en horario de feria (de 10 a 20h).

Show-cookings para todos los gustos

·Representantes de diferentes asociaciones de amas de casa y consumidores de toda Galicia asistirán a las demostraciones y degustaciones gastronómicas que ofrecerá el reconocido cocinero Luis Veira (elaboración de platos con productos de Sannia), del restaurante Árbore da Veira que cuenta con una estrella Michelín. Tendrán lugar el viernes, sábado y domingo a las 11 h.

Maquillaje con Belle y demostración de corte de jamón Torres Núñez

·Para completar su programa de actividades, la compañía realizará demostraciones de su gama de productos de belleza Belle y talleres de maquillaje. Serán el viernes, sábado y domingo a las 18 h. Además de demostraciones de corte de jamón Torres Núñez, el domingo a las 17 h.


 volver

Area de prensa

ACTIVIDADES VEGALSA-EROSKI NO 20º SALÓN DE ALIMENTACIÓN DO ATLÁNTICO

08/06/2016
VEGALSA-EROSKI LLEVA A LA FERIA INTERCIONAL ABANCA SEMANA VERDE DE GALICIA ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y HUERTA CON VALOR AÑADIDO.
 

· La compañía de distribución alimentaria y la Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias (AGACA) darán a conocer, en el marco de esta 39º edición de la Feria, las principales cifras de negocio de su Programa de Producción y Comercialización Agraria de Calidad Diferenciada, que renuevan por quinto año consecutivo.

· El acuerdo, que surgió para poner en valor los productos hortofrutícolas, hace un balance de estos primeros cinco años muy positivo y prevé notables mejoras a medio plazo.

· El acto, que contará con la presencia, entre otros, del director general de Vegalsa-Eroski, Joaquín González, y del presidente de AGACA, José Montes, tendrá lugar el próximo 9 de junio, jueves, a las 12:00 h, en el stand de la distribuidora alimentaria (Pabellón 1-Salimat)


Alimentación saludable sobre ruedas

·Escolares de diferentes colegios de la comarca del Deza conocerán de primera mano las cualidades y beneficios de la gama de productos de Vegalsa-Eroski Sannia gracias a la original food truck, que estará situada en el exterior del paseo central del Pabellón 1 del recinto en horario de feria (de 10 a 20h).

Show-cookings para todos los gustos

·Representantes de diferentes asociaciones de amas de casa y consumidores de toda Galicia asistirán a las demostraciones y degustaciones gastronómicas que ofrecerá el reconocido cocinero Luis Veira (elaboración de platos con productos de Sannia), del restaurante Árbore da Veira que cuenta con una estrella Michelín. Tendrán lugar el viernes, sábado y domingo a las 11 h.

Maquillaje con Belle y demostración de corte de jamón Torres Núñez

·Para completar su programa de actividades, la compañía realizará demostraciones de su gama de productos de belleza Belle y talleres de maquillaje. Serán el viernes, sábado y domingo a las 18 h. Además de demostraciones de corte de jamón Torres Núñez, el domingo a las 17 h.


 volver

Contacto

Directora de comunicación y RRII

Gabriela González
Edificio Vegalsa-Eroski
C/ Gambrinus, 9-11, Polígono de Agrela
15008 - A Coruña
ESPAÑA

Tel. +34 981 179 300
Fax: +34 981 179 350

atencionalcliente@vegalsa.es